«Каждый человек волен строить свою судьбу так, как ему хочется» - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовости«Каждый человек волен строить свою судьбу так, как ему хочется»
04 мая 2022

«Каждый человек волен строить свою судьбу так, как ему хочется»

Семашко Владимир Владимирович, будучи студентом в 2011 году устроился дробильщиком – размольщиком на ОАО «Гродненский стеклозавод». Еще в школьные годы ему нравились точные науки. И жизнь свою Владимир связал с техническим направлением. Отработав 5 лет и окончив Гродненский государственный политехнический колледж, получил должность слесаря-ремонтника, рвение перспективного молодого человека заметил и коллектив, и через 3 года ему тут же доверили должность мастера смены.

Кроме того, Владимир является активным участником профсоюзной жизни – он возглавляет Молодежный совет Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов. По инициативе Молодежного совета проводятся различные мероприятия с молодежью, в том числе организовываются поздравления ветеранов с 9 Мая и Днем пожилого человека, волонтерские субботники и другие.

Благодаря инициативности Владимира в организации проводятся различные культурно-массовые и туристические мероприятия для членов профсоюза. Его профсоюзный задор передается другим членам профсоюза, что положительно влияет на их производственную деятельность.

«Быть членом профсоюза – значит, быть активным, творческим, думающим, целеустремленным! Каждый человек волен строить свою судьбу так, как ему хочется. Выбор за каждым. Я выбрал идти по жизни с таким надежным другом и партнером как Профсоюз!» – говорит Владимир.