Наши бригады - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиНаши бригады
16 февраля 2022

Наши бригады

В ОАО «Строительный трест №14» сейчас горячие дни в прямом и переносном смысле: завершается строительство корпуса больницы скорой медицинской помощи в городе Гомеле.

Марина Николаевна Некревич трудится на этом объекте бригадиром маляров.

Все о чем бы она ни говорила – о работе и занятиях после нее, своем доме, семье – так или иначе все это связано со строительством. Без него она не мыслит своей жизни и в другой профессии себя не представляет.

С первого дня работы на предприятии и по сей день, она активно участвует в профсоюзной жизни и является членом профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации, входит в состав комиссии “первички” по работе с молодежью. За плечами у Марины Николаевны много хороших профсоюзных инициатив. Это и организация субботников, различных культурно-массовых, туристических и развлекательных мероприятий для молодежи и многое другое.

Марина Николаевна родом из Гомеля. После школы она нисколько не сомневалась, кем хочет стать, и подала документы в Гомельский лицей строителей. Почему именно в строительное? «Так моя бабушка всю жизнь работала на стройках», – ответила Марина. Я мечтала пойти по ее стопам». По окончании лицея Марина Николаевна получила специальность «маляр-штукатур». Начала свой трудовой путь маляром в филиале «Специализированное управление №47».

Бригада Марины Некревич в составе Колесник Д.В., Балушка Е.В., Авдеенко А.С., Малышева Е.О., Жабченко А.А., способна решать самые амбициозные задачи она руководит этой бригадой уже 7 лет. А организаторские способности у Марины Некревич от природы. Но одно дело – работать внутри команды, и совсем другое – руководить этой командой. Всякое бывало. У каждого работника свой нрав, к каждому надо было «подбирать ключик».

За время работы вносила свою лепту на таких значимых объектах как: «Детская областная клиническая больница по улице Жарковского», «Поликлиника в м-не 17 г.Гомеля», «Средняя школа в м-не 21» и многие другие. Как говорит о ней директор филиала Александр Василенко, в работе Марина дисциплинированная, строгая, у нее везде порядок. Бригада работает слаженно, дружно, все друг за друга держаться, вопросы решаются оперативно: надо выйти по сменам, в продленку, сверхурочно – ни от чего ребята не отказываются. Если важная работа, не стоит вопрос, кого на нее отправить – бригада Марины Николаевна справится.