Профсоюзное знакомство на всю жизнь - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиПрофсоюзное знакомство на всю жизнь
18 марта 2022

Профсоюзное знакомство на всю жизнь

Нагорный Виктор Славамирович, в январе 2015 года, после службы в рядах инженерных войск Республики Беларусь, пришел на работу изолировщиком на термоизоляции 3 разряда в ОАО «Гродножилстрой» и сразу же вступил в ряды Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Работа в строительной отрасли заинтересовала, и молодой человек поступил в Гродненский государственный университет им. Янки Купалы на специальность “Промышленное и гражданское строительство” без отрыва от производства. Итогом успешного обучения диплом инженера-строителя.

Постепенно росло и профессиональное мастерство. Через два года Виктору Славамировичу был присвоен 4 разряд. В настоящее время занимает ответственный пост в организации, является начальником отдела охраны.

Молодой рабочий стал активным участником молодежного клуба “Фрегат” первичной профсоюзной организации ОАО “Гродножилстрой”, который, к слову, прекрасно работает и сегодня.

В туристических походах, организованный клубом Виктор и познакомился со своей будущей супругой, которая также работает в ОАО “Гродножилстрой”. В дружной семье Нагорных сегодня подрастают трое дочерей.

“С первых дней работы в ОАО “Гродножилстрой” горжусь быть частью трудового коллектива и профсоюзной организации одного из крупнейших предприятий в строительной отрасли Республики Беларусь”, – говорит Виктор.