«Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ВЕРНУСЬ В РОДНОЙ ЛИЦЕЙ» - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовости«Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ВЕРНУСЬ В РОДНОЙ ЛИЦЕЙ»
28 марта 2022

«Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ВЕРНУСЬ В РОДНОЙ ЛИЦЕЙ»

Сегодня молодежь, как правило, не задумывается  над тем, продолжать ли учебу после школы. Большинство считает это необходимостью, тем боле устроить свою жизнь с образованием куда проще, чем без него. Кроме того, немаловажной является гарантия трудоустройства после обучения.

В УО «Государственный профессиональный лицей № 9 г. Могилева им. А. П. Старовойтова» молодых специалистов всегда ждут с большим нетерпением, рассчитывая на трудолюбие, креативность и самоотдачу молодежи. В этом учебном году коллектив лицея пополнился 16 мастерами производственного обучения.

Степан Кулешов – один из молодых специалистов, пришедшим на работу в лицей. К слову, Степан является выпускником этого же  лицея по специальности «Электросварщик ручной сварки. Электрогазосварщик на автоматических и полуавтоматических машинах». Свое обучение он продолжил в УО «Пинский индустриально-педагогический колледж» по специальности «Техник-технолог. Мастер производственного обучения».  По окончании колледжа Степан не сомневался, что вернется в стены родного лицея в должности мастера производственного обучения.

Молодой, активный  Степан быстро нашел общий язык со своими учащимися, а также с коллегами. В профсоюзную жизнь влился еще будучи учащимся лицея. Группа, мастером которой он является,  принимает активное участие в жизни лицея, и, конечно же, профсоюзной жизни, которые неразрывно связаны между собой, волонтерском движении, различных конкурсах и мероприятиях.

«Я ни на секунду не сомневался, что вернусь в родной лицей. Здесь меня встретили меня как родного. Горжусь, что могу передавать свое мастерство, прививать уважение к профессии «Строитель» ребятам, таким же, как и совсем недавно был я, привлекать их к активному участию в профсоюзной жизни лицея» – говорит Степан.