Янина Воронич - молодой специалист ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиЯнина Воронич – молодой специалист ОАО “Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции”
14 февраля 2022

Янина Воронич – молодой специалист ОАО “Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции”

Янина Воронич – молодой специалист 2018 года. Окончила Брестский государственный технический университет по специальности “Инженер-строитель”, которую, как правило, выбирают мужчины. Это говорит о целеустремленности и решительном характере Янины. Её местом работы ОАО “Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции” стала конструкторская группа Проектно-конструкторской мастерской “Стройпроект”

 Янина – инженер-конструктор. Но только ли работой ее ограничивает связь с нашим коллективом? Вовсе нет! Она активный участник творческих, общественных, культурных и спортивных проектов, проводимых при поддержке Первичной профсоюзной организации стройтреста № 3. Вот одна из последних творческих активностей Янины к Новому году.

Имея активную позицию представителя трудового коллектива стройтреста № 3, являясь профактивистом, в конце минувшего года на отчетно-выборной профсоюзной конференции Янина поделилась с ее участниками своими впечатлениями о проводимой культурно-массовой работе в нашем коллективе:

“Для молодых специалистов проводится множество мероприятий, помогающих быстро влиться в новый коллектив, – рассказала Янина. – Для обсуждения новых идей молодёжь может собраться в доме культуры «Строитель» или в общежитиях треста.

Благодаря поддержке профсоюза, мы можем реализовать себя как в спортивных, так и в творческих мероприятиях внутри организации, а также на районном, областном и даже республиканском уровне. Поучаствовать в жизни профсоюза могут не только работники стройтреста № 3, но и их дети. Профсоюз стимулирует участников и победителей проводимых мероприятий памятными и ценными призами.

Профсоюз помогает нам влиться в общественную жизнь предоставляя билеты на культурные и развлекательные мероприятия, стоимость которых он частично либо полностью оплачивает. За счёт профсоюза организовываются экскурсии по городам Беларуси. При посещении городских бассейнов приятным бонусом станет скидка при предъявлении профсоюзного билета. Родители также не остались без внимания, для их детей предоставляется скидка на посещение детского центра развития «Лесенка».

Не только мы участвуем в жизни профсоюза, но и он радует приятными сюрпризами в наш профессиональный, а также наиболее значимые государственные праздники. Без внимания не останутся юбиляры и молодые семьи.

Профсоюз помогает повысить уровень знаний, организовывая семинары и конференции на различные профессиональные темы на базе Международного университета «МИТСО».

В минувшем году, накануне Дня строителя председатель профсоюза стройтреста № 3 Юрий Горячко вручил Янине Воронич в окружении коллег грамоту Солигорского районного объединения пррфсоюзов за добросовестный труд, активное участие в профсоюзном движении, большой вклад в развитие социального партнерства. Также Янине в августе 2021 года в числе еще 6 наших коллег представили к Благодарности генерального директора стройтреста № 3.