Отчетная конференция первичной профсоюзной организации РУПП «Гранит» - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21
Электронные обращения граждан и юрлиц

Медиагалерея

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиОтчетная конференция первичной профсоюзной организации РУПП «Гранит»
22 ноября 2021

Отчетная конференция первичной профсоюзной организации РУПП «Гранит»

18 ноября текущего года состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации РУПП «Гранит».

В работе конференции приняли участие заместитель председателя Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов Сергей Рябинин, главный технический инспектор труда Федерации профсоюзов Беларуси Павел Манько и председатель Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Сергей Сироч.

На конференции с докладом о работе профсоюзного комитета за отчетный период выступил председатель первичной профсоюзной организации Валерий Мигаленя, а также был заслушан доклад ревизионной комиссии.

Выступая перед участниками конференции, Сергей Рябинин рассказал о задачах Профсоюза, в том числе о взаимодействии с ТЭУП «Беларустурист», УП «Белпрофсоюзкурорт» и преимуществах оздоровления в профсоюзных здравницах.

Сергей Манько, затронул тему профилактики заболевания COVID-19 и важности личного участия в вакцинации, с целью создания коллективного иммунитета против этой болезни.

Сергей Сироч озвучил основные направления работы Профсоюза по защите социально-экономических интересов работников и созданию безопасных условий труда.

Работа профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации за отчетный период признана удовлетворительной. В заключении Валерий Мигаленя выразил слова благодарности членам Профсоюза и руководству предприятия за конструктивное решение возникающих вопросов в отчетном периоде.