ЛАРИСА РОГАЛЕВА – ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиЛАРИСА РОГАЛЕВА – ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
19 мая 2022

ЛАРИСА РОГАЛЕВА – ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА

Сельхозпредприятие — это целостная, активно работающая структура, нуждающаяся в разумном, стабильном, а главное, комплексном и оперативном управлении. Руководителю в одиночку тут не справиться — качество работы пострадает, да и нет необходимости в ненужных экспериментах. Для эффективного решения вопросов в хозяйстве имеется специалист — диспетчер сельхозпроизводства.

Считается, что человек на этой должности должен обладать такими качествами как цепкая память, мгновенная реакция, коммуникабельность. Он должен уметь оперативно принимать неординарные решения, выполнять поставленные задачи, хорошо знать технологию производства и уметь правильно распоряжаться ресурсами. Все эти взаимосвязанные обязанности и требования в  филиале №1 «Цемагро» ОАО «Белорусский цементный завод»  с успехом уже не первое десятилетие исполняет диспетчер Лариса Васильевна Рогалева.

По словам работников филиала, нет ни одного вопроса, на который бы она не могла дать ответ. А благодаря многолетнему опыту, исполнительности и ответственности Лариса Васильевна всегда знает, что предпринять, как решить ту или иную проблему и никогда не подводит.

Кроме того, Лариса Васильевна ответственно относится и к общественной  профсоюзной нагрузке, с 2005 года является председателем цехового профсоюзного комитета филиала. К таким людям всегда особое отношение — это их номер телефона вначале списка, это они умеют помочь, понять и поддержать. И если подобного склада люди рядом — вам уже повезло!

Председатель цехкома и сама активный участник спортивных мероприятий, принимает участие в соревнованиях по плаванию и пулевой стрельбе из пневматической винтовки среди женщин в своей возрастной категории.

Лариса Васильевна заслужила уважение не только своих коллег, но и руководства, имеет награды, как от предприятия, так и от Профсоюза. Она считает, что главное в профсоюзе — уважение к людям и искреннее желание им помочь. А как может быть иначе? Профсоюзного лидера не назначают! Его выбирает трудовой коллектив. Если люди доверили тебе представлять их права и законные интересы, то ты должен каждый день доказывать, что они не ошиблись.