Слесарчук Людмила Федоровна – с таких людей хочется брать пример, подпитываться их оптимизмом - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиСлесарчук Людмила Федоровна – с таких людей хочется брать пример, подпитываться их оптимизмом
13 декабря 2021

Слесарчук Людмила Федоровна – с таких людей хочется брать пример, подпитываться их оптимизмом

ОАО «Могилевский домостроительный комбинат» это крупнейшее в области предприятие по строительству многоэтажных индустриальных быстровозводимых жилых домов.

Людмила Федоровна Слесарчук вот уже 50 лет преданна строительному делу и более двух десятилетий жизнь ее неразрывно связана с ОАО «Могилевский ДСК».

Каждый из нас приходит в профессию по разному – кто-то мечтает с детства, кого-то родители настроили, а кому-то помог случай. Людмила Федоровна родилась в деревне Паричи Гомельской области, о профессии толком не задумывалась. В выборе помогла случайная встреча с женщиной, которая жила у соседей на квартире – она и рассказала о производстве железобетона. И Людмила Федоровна на удивление всем уехала в Минск поступать в индустриальный техникум строительных материалов на специальность техник-технолог по производству железобетона. После окончания техникума работала лаборанткой на заводе сборного железобетона в Могилеве.

После присоединения завода к домостроительному комбинату, в 1999 Людмила Федоровна стала начальником формовочного цеха № 2, где и проработала до 2018 года. Цех огромный, в подчинении 800 человек, всех знала и общалась, знала не только в работе, но и дома в семье, к каждому имела свой подход, не давала спуску ни себе, ни другим, старалась каждую смену встретить-проводить.

Людмила Федоровна всегда была активным участником и помощником первичной профсоюзной организации в организации всех мероприятий, и по сей день участвует во многих конкурсах «первички». Неоднократно поощрялась грамотами профкома, предприятия, а также Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. В настоящий момент ведет работу с ветеранами труда.

У Людмилы Федоровны трое детей, два сына и дочь. Сыновья пошли по стопам матери и работают в строительной отрасли, а младший из них работает монтажником в ОАО «Могилевский ДСК».