Сплав опыта, профессионализма и активной жизненной позиции - Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375 79 21

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

С Днем строителя!

Строители принимают поздравления с профессиональным праздником

Федерация профсоюзов Беларуси.

Мы – вместе!

Электронные обращения граждан и юрлиц

«COVID-19 в вопросах и ответах»

Нужен ли тест на антитела перед вакцинацией?

Как формируется иммунитет после вакцинации?

Тем, кто переболел COVID-19 нужно ли вакцинироваться против этой инфекции?

Почему привитым нужно соблюдать меры социального дистанцирования?

Что такое коллективный иммунитет?

Не хочу прививаться сейчас, хочу подождать другие вакцины.

Правда ли, что вакцинация – удар по иммунной системе?

Нужно ли делать повторные прививки против COVID-19?

ГлавнаяНовостиСплав опыта, профессионализма и активной жизненной позиции
05 августа 2022

Сплав опыта, профессионализма и активной жизненной позиции

Стаж работы Бекача Владимира Ивановича в ОАО «Спецавтоматика» составляет уже 37 лет. По специальности Владимир Иванович – радиотехник. Он окончил Брестский техникум железнодорожного транспорта, отделение радиосвязи и радиовещания и после распределения и службы в армии был направлен электромонтером охранно-пожарной сигнализации в отдел охраны г. Северодвинск.

С 1984 года работал электромонтером в г.Бресте на 5-ом участке Минского специализированного монтажно-наладочного управления №1 противопожарной автоматики и охранной сигнализации. На должности электромонтера Владимир Иванович пробыл 10 лет.

Зарекомендовал себя ответственным работником и квалифицированным специалистом. И в 1994 г. возглавил монтажный участок №2 предприятия ОАО «Спецавтоматика» в должности прораба, а после – участок №6.

Владимир Иванович принимал активное участие в освоении на предприятии новых видов деятельности по внедрению электронно-вычислительной техники в повседневную производственную деятельность, отвечал за техническое обслуживание пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, телефонизации.

– Я один из первых прорабов, кто сделал процентовку в электронном виде, – с улыбкой вспоминает Владимир Иванович.

Владимир Бекач с энтузиазмом участвует в общественной жизни организации. Долгое время избирался в состав профсоюзного комитета. Он активный участник культурно-массовых и спортивных мероприятий для членов профсоюза.

Особое внимание уделяет молодым специалистам, оказывая им помощь в производственных вопросах, а также привлекая их к участию в профсоюзных мероприятиях.

Владимир Иванович пользуется большим авторитетом и уважением у членов коллектива, которые отмечают, что к нему можно обратиться с любым вопросам – производственным или жизненным и всегда получить помощь и поддержку.